주방장을 쓰셔도, 레스토랑을 창업하셔도 음식점을 성공하려면 맛을 배워놓아야 맛 관리, 주방관리, 원가관리가 가능합니다.
초보창업자라도 음식 전문점으로 성공하실 수 있도록 100% 노하우를 전수해드립니다.
초보창업자라도 사장님의 여건과 입지 조건에 맞게 최적화된 창업 방향 제시 및 판촉 홍보 전략을 수립하여 성공할 수 있는 컨설팅을 제공합니다.
인테리어, 주방설비, 집기비품, 판촉 홍보 등 전문적이고 체계적인 오픈 진행 프로그램으로 창업을 지원합니다.
그 동안의 창업과 영업 활성화 노하우를 통해 지속적으로 매출을 증대 할 수 있도록 정보를 제공합니다.
가맹점 개설부터, 사후관리까지. 시작부터 끝까지 점주님들의 동반자로서 열심히 지원할 것을 약속드립니다.