핫이슈

Total 1,123 / 141 Page
대법, '내란 선동' 이석기 재심 청구 기각 /MBC
등록자 에드인포
등록일 10.29 조회 5114

내란선동죄로 수감 중인 이석기 전 통합진보당 의원의 재심 요구가 대법원에서도 기각됐습니다. 법조계에 따르면 대법원 2부는 지난 26일 이 의원 …

인도의 경고?..."핵탄두 싣고 중국 전역 타격 가능"…
등록자 News
등록일 10.28 조회 4952

중국과 국경 분쟁을 벌이고 있는 인도가 사거리 5천km 대륙간탄도미사일, ICBM 시험 발사에 성공했습니다. ICMB '아그니-5'가 인도 동부…

폭발 위험에도 달려가 구조‥"사라진 시민 영웅을 찾습니…
등록자 News
등록일 10.27 조회 6184

며칠 전 울산에서 경유를 싣고 가던 트럭이 전복돼서 2차 폭발로 이어진 아찔한 사고 소식을 전해드렸죠. 위급한 상황에서 신속하게 트럭 운전자를 …

끝내 하지 않은 5·18 사과‥"국가장·국립묘지 안장 …
등록자 에드인포
등록일 10.26 조회 4430

노태우 전 대통령은 5.18 광주민주화운동 탄압에 대해서 끝내 직접 사죄를 하지 않았습니다. 노 씨가 쓰러진 뒤에는 아들이 몇 차례 광주를 찾아…

무료홍보(여기에 무료로 홍보하세요)

알림 0